Тел.: +7 (861) 201-10-80
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Переподготовка
    • Технология продукции и общественного питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Строительство гидротехнических сооружений
    • Экономика, финансы и бухгалтерский учет
    • Оценка
    • Экспертиза
    • Менеджмент и управление
    • Юриспруденция
    • Психология
    • Закупочная деятельность
    • Гостиничный и туристический бизнес
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Организация перевозок и управления на транспорте
    • Строительство
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Нефтегазовое дело
  • Повышение квалификации
    • Технология продукции и организация общ. питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Экономика, финансы и бухучет
    • Оценка собственности
    • Менеджмент и управление
    • Закупочная деятельность
    • Цифровая экономика
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Психология
    • Нефтегазовое дело
    • Логистическая и внешнеэкономическая деятельность
    • Экспертиза собственности
    • Юриспруденция
  • Документы для зачисления
  • Контакты
ЦЕНТР ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова » Дополнительное профессиональное образование » Программы повышения квалификации » Экспертиза собственности » Сенсорный анализ продовольственных товаров

Сенсорный анализ продовольственных товаров

Программа повышения квалификации
Сенсорный анализ продовольственных товаров https://prof.reakf.ru/dpo/ppk/pk-expert/103-sensornyj-analiz-prodovolstvennyh-tovarov.html ЦЕНТР ДПО | Краснодарский Филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова
Сенсорный анализ продовольственных товаров

 Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
 Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
 Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
 Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности на «30» августа 2024 г.









Цель программы - совершенствование у слушателей профессиональных компетенций в области методологии и основных приемов научно-обоснованного сенсорного анализа продовольственных товаров.

  

Выпускник научиться разбираться в следующих аспектах:

  1. основные понятия, термины и их определения в области сенсорного анализа 
  2. научно - обоснованные методы сенсорного анализа 
  3. возможные источники ошибок при проведении органолептической оценки продовольственных товаров
  4. экспертная методология в сенсорном анализе

 

Данная программа направлена на формирование следующих компетенций у слушателей: 

  • способность к применению научных и практических подходов организации сенсорного анализа и проведения дегустаций
  • способность проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности
  • определять требования к товарам и устанавливать соответствие их качества и безопасности техническим регламентам, стандартам и другим документам
Форма обучения Очно-заочная
Стоимость обучения 9 000 рублей
Продолжительность обучения 3 недели
Количество часов 72
Дата начала обучения 05 мая 2025 года, 05 июня 2025 года, 07 июля 2025 года, 05 августа 2025 года, 08 сентября 2025 года, 06 октября 2025 года, 05 ноября 2025 года, 05 декабря 2025 года
Период обучения 05.05.2025 - 26.05.2025, 05.06.2025 - 27.06.2025, 07.07.2025 - 25.07.2025, 05.08.2025 - 26.08.2025, 08.09.2025 - 26.09.2025, 06.10.2025 - 27.10.2025, 05.11.2025 - 26.11.2025, 05.12.2025 - 26.12.2025
Контактные лица Насонова Елена Николаевна, Богомолова Людмила Николаевна
Контактный телефон 8 (861) 201-10-80, 8 (861) 201-10-69; 8 (861) 201-10-68; 8-900-291-74-47
E-mail dpo@reakf.ru
Электронная приемная, задать вопрос специалистам
Подать документы для зачисления

Документ, выдаваемый по окончании обучения

Вид профессиональной деятельности выпускника – товароведение продовольственных товаров.                

 

Категория слушателей. К освоению дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Сенсорный анализ производственных товаров» допускаются лица, имеющие (получающие) высшее или среднее профессиональное образование.


Результаты обучения. В ходе прохождения обучения по программе повышения квалификации «Сенсорный анализ производственных товаров» выпускники будут знать:

  1. как организовать на современном уровне дегустацию продовольственных товаров с гарантией объективности и надежности результатов, позволяющих дифференцировать продукты пищевой технологии по качественным уровням 
  2. пользоваться органолептическими способами определения значений показателей качества продуктов; проводить тестирование экспертов- дегустаторов

 

В результате обучения выпускник должен владеть:

  1. современными методами исследования основополагающих характеристик пищевых продуктов 
  2. знаниями о дефектах, градациях качества товаров, назначении, видах, средствах и порядке проведения товарной экспертизы.


 Место обучения


logo
Мы в Telegram

контакты

Почтовый индекс: 350002
Адрес: г. Краснодар, ул. Садовая 17, каб. 3
Контактный телефон: +7 (861) 201-10-80
Электронная почта: dpo@reakf.ru

время работы

Пн. – Чт:  с 8:00 до 17:00
Пятница: с 8:00 до 16:00
Суббота:          выходной
Воскресенье:   выходной

информация

  • Главная
  • Версия для слабовидящих
  • Реквизиты
  • О нас
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
ОГРН:1037700012008 ИНН:7705043493 КПП:231043001
Copyright - © 2007 - 2025 All Rights Reserved