Тел.: +7 (861) 201-10-80
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Переподготовка
    • Технология продукции и общественного питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Строительство гидротехнических сооружений
    • Экономика, финансы и бухгалтерский учет
    • Оценка
    • Экспертиза
    • Менеджмент и управление
    • Юриспруденция
    • Психология
    • Закупочная деятельность
    • Гостиничный и туристический бизнес
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Организация перевозок и управления на транспорте
    • Строительство
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Нефтегазовое дело
  • Повышение квалификации
    • Технология продукции и организация общ. питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Экономика, финансы и бухучет
    • Оценка собственности
    • Менеджмент и управление
    • Закупочная деятельность
    • Цифровая экономика
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Психология
    • Нефтегазовое дело
    • Логистическая и внешнеэкономическая деятельность
    • Экспертиза собственности
    • Юриспруденция
  • Документы для зачисления
  • Контакты
ЦЕНТР ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова » Дополнительное профессиональное образование » Программы повышения квалификации » Технология продукции и организация общ. питания » Повышение эффективности технологий производства и сервисной деятельности предприятий общественного питания

Повышение эффективности технологий производства и сервисной деятельности предприятий общественного питания

Программа повышения квалификации
Повышение эффективности технологий производства и сервисной деятельности предприятий общественного питания https://prof.reakf.ru/dpo/ppk/tehnologija-produkcii-i-organizacija-obsch-pitanij/621-povyshenie-jeffektivnosti-tehnologij-proizvodstva-i-servisnoj-dejatelnosti-predprijatij-obschestvennogo-pitanija.html ЦЕНТР ДПО | Краснодарский Филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова

 Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
 Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
 Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
 Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности на «30» августа 2024 г.









Цель программы - формирование у слушателей комплекса теоретических знаний в области совершенствования и повышения эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания, сервисного обслуживания, выполнения технологических операций на современном оборудовании, обеспечения работы предприятий общественного питания в необходимом ассортименте с учетом обеспечения высокого качества продукции и её безопасности.

  

Выпускник сможет разбираться в следующих аспектах:

  1. оценивать влияние новых технологий, новых видов сырья, продуктов и технологического оборудования, новых условий производства продукции на конкурентность продукции производства и рентабельность предприятия
  2. содействовать совершенствованию процессов обслуживания гостей на основе инновационных технологий
  3. разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

 

Данная программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций в области технического оснащения предприятий питания на основе инновационных технологий, умении грамотно проводить анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования, интенсификации реализуемых процессов с использованием необходимых инновационных методов и средств; использования перспективных инноваций в сервисной деятельности предприятий общественного питания.

Форма обучения Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)
Стоимость обучения 3 000 рублей
Продолжительность обучения 4 дня
Количество часов 16
Дата начала обучения 09 июня 2025 года, 07 июля 2025 года, 05 августа 2025 года, 08 сентября 2025 года, 06 октября 2025 года, 10 ноября 2025 года, 08 декабря 2025 года
Период обучения 09.06.2025 - 13.06.2025, 07.07.2025 - 10.07.2025, 05.08.2025 - 08.08.2025. 08.09.2025 - 11.09.2025. 06.10.2025 - 09.10.2025. 10.11.2025 - 13.11.2025. 08.12.2025 - 11.12.2025
Контактные лица Марченко Полина Игоревна
Контактный телефон 8-900-291-74-47; 8 (861) 201-10-68; 8 (861) 201-10-69; 8 (861) 201-10-80
E-mail dpo@reakf.ru
Электронная приемная, задать вопрос специалистам
Подать документы для зачисления

Учебный план


Скачать файл: Учебный план
Посмотреть онлайн файл: Учебный план

Документ, выдаваемый по окончании обучения

Сферой профессиональной деятельности выпускников являются:

  • производственно-технологическая; 
  • организационно-управленческая; 
  • научно-исследовательская; 
  • проектная; 
  • маркетинговая.

  

Категория слушателей. К освоению дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Повышение эффективности технологий производства и сервисной деятельности предприятий общественного питания» допускаются лица, имеющие (получающие) высшее или среднее профессиональное образование

 

Результаты обучения. В ходе прохождения обучения по программе повышения квалификации «Повышение эффективности технологий производства и сервисной деятельности предприятий общественного питания» выпускники будут знать:

  1. нормативно-техническую документацию, регламентирующую деятельность предприятий общественного питания
  2. инновационные технологии в общественном питании
  3. назначение, принципы действия и устройство оборудования для производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  4. современное состояние и перспективные инновации в сервисной деятельности предприятия общественного питания
  5. основные цели и задачи производственного контроля на предприятиях общественного питания
  6. систему управления безопасностью продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания на основе принципов ХАССП

 

В ходе обучения выпускник будет владеть:

  1. способностью оценки влияния новых технологий, новых видов сырья, продуктов и технологического оборудования, новых условий производства продукции на конкурентность продукции производства и рентабельность предприятия
  2. способностью совершенствовать работу производства и содействовать совершенствованию процессов обслуживания гостей на основе инновационных технологий
  3. способностью выявлять недостатки процесса обслуживания и определять способы повышения качества сервисного обслуживания на основе перспективных инноваций
  4. способностью разработать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов


 Место обучения


logo
Мы в Telegram

контакты

Почтовый индекс: 350002
Адрес: г. Краснодар, ул. Садовая 17, каб. 3
Контактный телефон: +7 (861) 201-10-80
Электронная почта: dpo@reakf.ru

время работы

Пн. – Чт:  с 8:00 до 17:00
Пятница: с 8:00 до 16:00
Суббота:          выходной
Воскресенье:   выходной

информация

  • Главная
  • Версия для слабовидящих
  • Реквизиты
  • О нас
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
ОГРН:1037700012008 ИНН:7705043493 КПП:231043001
Copyright - © 2007 - 2025 All Rights Reserved