
В современной жизни повар – наиболее востребованная профессия. Кроме таланта творить чудеса на кухне, создавая гармонию вкусов, представитель кулинарной профессии должен иметь определенную базу знаний о качестве продуктов, способах их хранения, приготовления, презентации готового блюда и правильной подачи к столу. Поэтому профессиональный повар должен быть внимательным и самоорганизованным. Знание особенностей тех или иных ингредиентов, правил их совмещения дает возможность кулинару создавать оригинальные блюда без рецепта. Выходит, что в этой профессии очень важно подключать фантазию к знаниям и тогда блюдо будет заслуживать высших похвал.
Программа обучения на повара может быть интересна людям, которым интересна кулинария и есть желание экспериментировать.
Некоторые преимущества профессии:
- Возможность творческой самореализации. Повар может работать в разных заведениях или открыть собственное дело.
- Перспективы карьерного роста. Повара могут повышать разряд, становиться су-шефами, шеф-поварами, открывать собственные заведения или преподавать в кулинарных школах.
- Интернациональность профессии. Есть возможность работать в разных странах.
- Широта применения навыков. Умение готовить пригодится не только для основного дохода, но и для подработки или создания блюд дома.
Профессия повара подходит людям с развитым чувством вкуса, которые обладают терпением и упорством, не боятся работать в динамичном темпе.
Форма обучения | Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий) |
Количество часов | 144 |
Дата начала обучения | О начале обучения будет объявлено дополнительно |
Контактные лица | Зозуля Таиса Владимировна |
Контактный телефон | 8-900-291-74-47; 8 (861) 201-10-68; 8 (861) 201-10-69; 8 (861) 201-10-80 |
dpo@reakf.ru |