Тел.: +7 (861) 201-10-80
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Переподготовка
    • Технология продукции и общественного питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Строительство гидротехнических сооружений
    • Экономика, финансы и бухгалтерский учет
    • Оценка
    • Экспертиза
    • Менеджмент и управление
    • Юриспруденция
    • Психология
    • Закупочная деятельность
    • Гостиничный и туристический бизнес
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Организация перевозок и управления на транспорте
    • Строительство
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Нефтегазовое дело
  • Повышение квалификации
    • Технология продукции и организация общ. питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Экономика, финансы и бухучет
    • Оценка собственности
    • Менеджмент и управление
    • Закупочная деятельность
    • Цифровая экономика
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Психология
    • Нефтегазовое дело
    • Логистическая и внешнеэкономическая деятельность
    • Экспертиза собственности
    • Юриспруденция
  • Документы для зачисления
  • Контакты
ЦЕНТР ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова » Дополнительное профессиональное образование » Программы профессионального обучения » Общественное питание » Кондитер

Кондитер

Кондитер https://prof.reakf.ru/dpo/ppo/obschestvennoe-pitanie/928-konditer.html ЦЕНТР ДПО | Краснодарский Филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова

Цели обучения: приобретение знаний технологического процесса изготовления качественной кондитерской и шоколадной продукции.

Виды профессиональной деятельности: изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания.

Актуальность Программы обусловлена тем, что знания и навыки, полученные в процессе обучения, востребованы по всей стране. Интенсивное развитие туризма в последние годы вызвало появление большого количества гостиниц, кафе и ресторанов, предприятий общественного питания. Очевидно, что индустрия гостеприимства, сфера общественного питания нуждается в большом количестве профессиональных кадрах в сфере общественного питания, обладающие новыми компетенциями.

Профессия кондитера подойдет людям, увлеченным созданием вкусных и красивых сладостей. Она требует не только технических навыков, но и определенных личных качеств и интересов. Вот некоторые из них:

  • Творчество: Желание создавать новые рецепты, декорировать изделия и экспериментировать с ингредиентами и техниками.
  • Точность: В кондитерском деле могут быть важными даже миллиграммы. Точное следование рецепту часто ключевое.
  • Терпение: Некоторые десерты требуют многих часов работы или ожидания.
  • Внимание к деталям: От правильного украшения до соблюдения текстуры и вкуса.
  • Физическая выносливость: Работа может быть трудоемкой, особенно при необходимости стоять на ногах в течение многих часов.
  • Способность к обучению: Область кондитерского искусства постоянно развивается, и важно быть готовым учиться новому.
  • Интерес к пищевой индустрии: Желание узнавать больше о продуктах, ингредиентах и пищевых технологиях.
  • Хорошие коммуникативные навыки: Часто необходимо работать в команде или общаться с клиентами.
  • Организованность: Способность планировать свое время, управлять запасами и соблюдать сроки.
  • Эстетическое чувство: Способность видеть и создавать красоту в своих изделиях, а также представлять, как будет выглядеть конечный продукт.
  • Страсть к сладостям: Любовь к десертам и сладким изделиям может быть большим плюсом.
  • Проблемно-ориентированное мышление: Способность быстро находить решения в случае возникновения проблем, таких как неправильная текстура теста или неожиданные проблемы с ингредиентами.
  • Стрессоустойчивость: В кондитерском деле может возникнуть множество неожиданных ситуаций, и важно сохранять спокойствие.

Если вам нравится экспериментировать с ингредиентами и создавать уникальные рецепты, а также работать в активном и творческом окружении, то кондитерское дело может быть вашим идеальным путем

Форма обучения Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)
Количество часов 144
Дата начала обучения О начале обучения будет объявлено дополнительно
Контактные лица Зозуля Таиса Владимировна
Контактный телефон 8-900-291-74-47; 8 (861) 201-10-68; 8 (861) 201-10-69; 8 (861) 201-10-80
E-mail dpo@reakf.ru

logo
Мы в Telegram

контакты

Почтовый индекс: 350002
Адрес: г. Краснодар, ул. Садовая 17, каб. 3
Контактный телефон: +7 (861) 201-10-80
Электронная почта: dpo@reakf.ru

время работы

Пн. – Чт:  с 8:00 до 17:00
Пятница: с 8:00 до 16:00
Суббота:          выходной
Воскресенье:   выходной

информация

  • Главная
  • Версия для слабовидящих
  • Реквизиты
  • О нас
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
ОГРН:1037700012008 ИНН:7705043493 КПП:231043001
Copyright - © 2007 - 2025 All Rights Reserved