Тел.: +7 (861) 201-10-80
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Переподготовка
    • Технология продукции и общественного питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Строительство гидротехнических сооружений
    • Экономика, финансы и бухгалтерский учет
    • Оценка
    • Экспертиза
    • Менеджмент и управление
    • Юриспруденция
    • Психология
    • Закупочная деятельность
    • Гостиничный и туристический бизнес
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Организация перевозок и управления на транспорте
    • Строительство
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Нефтегазовое дело
  • Повышение квалификации
    • Технология продукции и организация общ. питания
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Экономика, финансы и бухучет
    • Оценка собственности
    • Менеджмент и управление
    • Закупочная деятельность
    • Цифровая экономика
    • Маркетинг
    • Экологическая, техносферная безопасность
    • Кадастровая деятельность
    • Информационная безопасность
    • Здравоохранение
    • Образовательная деятельность
    • Психология
    • Нефтегазовое дело
    • Логистическая и внешнеэкономическая деятельность
    • Экспертиза собственности
    • Юриспруденция
  • Документы для зачисления
  • Контакты
ЦЕНТР ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова » Дополнительное профессиональное образование » Программы профессиональной переподготовки » Менеджмент и управление » Заведующий производством

Заведующий производством

Программа профессиональной переподготовки
Заведующий производством https://prof.reakf.ru/dpo/ppp/menedzhment-i-upravlenie/19-zavedujuschij-proizvodstvom.html ЦЕНТР ДПО | Краснодарский Филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова ДПО | КФ-РЭУ им. Г. В. Плеханова

 Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
 Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
 Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
 Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности на «30» августа 2024 г.









Цель программы. Целью программы профессиональной переподготовки «Заведующий производством» является формирование и развитие компетенций, позволяющих осуществлять профессиональную деятельность в области организации общественного питания в детских образовательных учреждениях; получение дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для качественного выполнения профессиональной деятельности.

Выпускник сможет разбираться в следующих аспектах:
  1. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.
  2. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
  3. Анализировать эффективность обслуживания потребителей.
Данная программа предназначена для формирования у выпускников способностей, необходимых для профессиональной деятельности в сфере организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.

После прохождения программы профессиональной переподготовки «Заведующий производством» выпускник сможет осуществлять свою деятельность в организациях общественного питания разных типов и классов.

Кроме этого, выпускник сможет оказывать услуги организациям общественного питания, координировать процессы, обеспечивающие предоставление услуг организациями общественного питания, работать с продукцией общественного питания.


Форма обучения Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)
Стоимость обучения 15 000 рублей
Продолжительность обучения 2,5 месяца
Количество часов 260
Дата начала обучения 12 мая 2025 года, 09 июня 2025 года, 21 июля 2025 года, 18 августа 2025 года, 22 сентября 2025 года, 06 октября 2025 года, 03 ноября 2025 года, 01 декабря 2025 года
Период обучения 05.03.2025 - 23.05.2025, 07.04.2025 - 30.06.2025, 09.06.2025 - 29.08.2025, 21.07.2025 - 10.10.2025, 18.08.2025 - 07.11.2025, 22.09.2025 - 12.12.2025, 06.10.2025 - 22.12.2025, 03.11.2025 - 06.02.2026, 01.12.2025 - 27.02.2026
Контактные лица Марченко Полина Игоревна
Контактный телефон 8-900-291-74-47; 8 (861) 201-10-68; 8 (861) 201-10-69; 8 (861) 201-10-80
E-mail dpo@reakf.ru
Электронная приемная, задать вопрос специалистам
Подать документы для зачисления

Учебный план


Скачать файл: Учебный план
Посмотреть онлайн файл: Учебный план

Документ, выдаваемый по окончании обучения

Категория слушателей.  Обучение по данной программе будет проходить у лиц, которые имеют или получают среднее профессиональное или высшее образование.

Результаты обучения. В ходе обучения по программе «Заведующий производством» выпускник изучит, как происходит организация питания в сфере общественного питания, а также как происходит организация обслуживания.

Кроме этого, слушатель углубится в маркетинговую деятельность в организациях общественного питания и в контроль качества продукции и услуг общественного питания.

На занятиях будет подробно освещен анализ организации питания в сфере общественного питания, а также будет изучена оценка эффективности деятельности организации общественного питания.

Важным аспектом являются нюансы организации и контроля процесса подготовки организаций общественного питания к приему потребителей, а также особенности управления работой официантов, барменов, сомелье и других должностей по обслуживанию потребителей, о чем также будет подробно рассказано в ходе прохождения обучения. 

Должность заведующего производством – это важная и ответственная работа, которая с каждым годом становится все более востребованной и высокооплачиваемой. Тем не менее, уровень квалификации на данной должности соответствует современным требованиям.

Заведующие производство должны обладать знаниями с сфере управления проектами, иметь лидерские качества и аналитические навыки.
Они должны разбираться во всех процессах и инструментах управления производственной цепочкой в организациях общественного питания, включая все аспекты составления бюджета, ценообразования, калькулирования затрат и управления рентабельностью производства.

Очевидно, что заведующий производством в организациях общественного питания также должен иметь коммуникативные навыки, так как он должен уметь скоординировать работу множества разных людей, чтобы закончить производство вовремя и в рамках бюджета. Именно поэтому программа профессиональной переподготовки по данной специальности как никакая другая подойдет всем тем, кто хочет занять должность заведующего производство на предприятии общественного питания. 




 Место обучения


logo
Мы в Telegram

контакты

Почтовый индекс: 350002
Адрес: г. Краснодар, ул. Садовая 17, каб. 3
Контактный телефон: +7 (861) 201-10-80
Электронная почта: dpo@reakf.ru

время работы

Пн. – Чт:  с 8:00 до 17:00
Пятница: с 8:00 до 16:00
Суббота:          выходной
Воскресенье:   выходной

информация

  • Главная
  • Версия для слабовидящих
  • Реквизиты
  • О нас
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1789 от 30.11.2015 г. серия 90Л01 № 0008810
Свидетельство о государственной аккредитации № 3542 от 09.04.2021 г.
Приложение к свидетельству о государственной аккредитации
ОГРН:1037700012008 ИНН:7705043493 КПП:231043001
Copyright - © 2007 - 2025 All Rights Reserved